MUEBLE BAR

COCTELERÍA CLÁSICA Y BÁSICA EN CASA

Autor: MONTI, FRANÇOIS

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

MUEBLE BAR

MUEBLE BAR

32,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EDICIONES CLANDESTNAS
Publicación:
01/04/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a través de tres fórmulas básicas. Si aprendes a preparar un Old Fashioned, un Manhattan y un Daiquiri, sabrás realizar el resto e incluso podrás llegar a improvisar tus propias mezclas. Concebido como un manual antireticencias, este libro va a lo esencial: sin …

En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a través de tres fórmulas básicas. Si aprendes a preparar un Old Fashioned, un Manhattan y un Daiquiri, sabrás realizar el resto e incluso podrás llegar a improvisar tus propias mezclas. Concebido como un manual antireticencias, este libro va a lo esencial: sin tecnicismos, el autor una de las 100 personas más influyentes del mundo del bar explica los secretos del equilibrio de las mezclas clásicas, los misterios del hielo y los trucos para conseguir cócteles perfectos. También te ayudará a tomar las decisiones adecuadas qué, cómo y cuándo comprar y te guiará en el mundo no siempre sencillo de los destilados y licores para ir nutriendo progresivamente tu propio mueble bar.
Leer más

Más libros de MONTI, FRANÇOIS

Más información del libro

MUEBLE BAR

Editorial:
EDICIONES CLANDESTNAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-122247-8-8
EAN:
9788412224788
Nº páginas:
256
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
François Monti (Lieja, 1981) lleva más de una década recorriendo los mejores bares del mundo. Y cuando no está viajando, se está preparando cócteles en casa. Más tarde, escribe sobre la experiencia. Es el autor de varios libros, incluyendo El gran libro del vermut y 101 Cocktails to Try Before You Die, y ha colaborado en muchas publicaciones internacionales. Su trabajo ha sido nominado a varios premios, entre los cuales se encuentran los World Gourmand Book Awards o el Best Cocktail & Spirits Writing en los Spirited Awards (los Oscar de la mixología). Desgraciadamente, no ha ganado ninguno, así que no le queda más remedio que seguir bebiendo para escribir. Monti también se dedica a la formación. Es docente del Master Wine & Spirits Management en el Kedge Business School en Francia y ha impartido conferencias alrededor de todo el planeta en los eventos más importantes del sector. Ya que también tiene que comer, es socio de la agencia de estrategia Amarguería. Desde el 2020, Monti es el Academy Chair para España y Portugal de The World's 50 Best Bars. Según la revista Drinks International, es una de las 100 personas más influyentes de la industria del bar a nivel global.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar